怪侠手游网:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

怪侠手游网 > 游戏攻略 > 一起来捉妖中级行者战场第4关攻略

一起来捉妖中级行者战场第4关攻略

作者:佚名 来源:怪侠手游网 时间:2019-12-21 11:07:55

一起来捉妖行者战场的中极有4个关卡,而所谓的第4个关卡的就是最恶心的一套阵容,对方的这种是一套全肉这种,而我们的生命只会随着时间的推移慢慢的降低,这也就要求着我们要有足够的攻击力,能够用最快的速度打败敌人,要么就用足够的回复能力能够抵挡住战场效果的扣血。

中级战场第四关

关卡特性:酸雨(直接伤害降低,生命缓慢减少)

守关妖灵:巨灵神,山砰砰,将军俑

一起来捉妖中级行者战场第4关攻略

我们可以看到守关妖灵是三个物防坦克,而且他们的共同特点是能免疫直接伤害,而本关的属性特点就是直接伤害降低,这样会使得一些具有直接高伤的妖灵作用大大降低。另外本关的生命缓慢减少对于敌方妖灵的影响很小(因为他们的血厚盾厚)。

“但是,酸雨耗血是对所有妖灵都有作用——即使是不在场妖灵也会持续掉血。所以针对此特点我们派出的妖灵需要具备以下能力:具有多段伤害,且可以回血(或者续航能力可观)”

对此我给大家推荐的是:

攻击型

沉鱼(二技能有两段,自身就可以回血)

句芒(二技能多段且伤害很高还是法攻型)

香奴儿(技能多段且可以禁锢敌人,针对巨灵神有奇效且是法攻妖灵)

亢金龙(多段输出且法术伤害很高)

箕水豹(技能均多段伤害,伤害会逐渐增加,且是法术攻击)

雷兽(二技能是延迟型,伤害逐渐增加且法攻)

天劫使(技能多段伤害,且可以禁锢妖灵,禁锢后伤害增加)

辅助型

书中仙(持续回血且增加攻击)

小寿星(可以为小队妖灵回血,降低酸雨带来的影响,还可以加护盾减少直接攻击)

花非花(降低法术防御,回复我方小队全部妖灵血量,也具有多段攻击)

陆无名(纯挂件可以降低对方防御)

元素之灵(提高五行元素的妖灵伤害,主要是用来搭配木属性妖灵)

加班汪(降低队友受到的伤害)

御灵师技能推荐:蓄能(重伤也可以但主推蓄能)

以上就是一起来捉妖中级行者战场第4关打法攻略的全部内容,具体的角色已经推荐给大家了,大家可以根据这个自由的进行搭配,每个人养成的妖灵都是不同的,但是在这个活动中对我们的要求也是非常严格的,需要我们拥有足够的妖灵才能打过。

  • 精品游戏
  • 最热榜单